вперед НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО №2: Мы проявляем гибкость в принятии решений (узнать больше...) iacaa


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
10.10.2017
О начале продаж "Postgres Pro для 1С" - российской СУБД на основе PostgreSQL
подробней
25.08.2017
О новом телефоне линии консультаций компании "АйБиТи Консалт"
подробней

Политика в отношении обработки персональных данных, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Сбор информации

На сайте www.ibtconsult.ru мы собираем следующую информацию о наших посетителях:

- информация о каждом посещении (перечень страниц, которые просматривал посетитель, информация о его операционной системе и браузере, о сайте, с которого он пришел и прочее);

- общая информация о личности посетителя сайта, не касающаяся его индивидуальности (профессия, пол и прочее);

- любая информация личного характера, которую посетитель считает необходимым нам предоставить (фамилия, имя и т.п.),

- другие виды информации, которые посетитель согласен указать.

Сообщая вышеуказанную информацию, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного оказания услуг, заказанных Вами.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

Политика безопасности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: info@ibtconsult.ru