вперед НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО №5: Мы оказываем помощь и содействие в сложных ситуациях (узнать больше...) iacaa


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
08.05.2018
Завершение поддержки программ "1С:Зарплата и кадры 7.7" в 2019 году. Снятие с продаж "1С:Зарплата и кадры 7.7" и содержащих ее комплексных поставок с 01 июля 2018 г. Рекомендации по переходу на продукты "1С:Предприятия 8"
подробней
23.03.2018
Об изменении цифрового сертификата безопасности на сервисах "1С" с 24.03.2018
подробней

Завершение поддержки программ "1С:Зарплата и кадры 7.7" в 2019 году. Снятие с продаж "1С:Зарплата и кадры 7.7" и содержащих ее комплексных поставок с 01 июля 2018 г. Рекомендации по переходу на продукты "1С:Предприятия 8"

08.05.2018

Компания "АйБиТи Консалт" доводит до сведения пользователей, что с 01.07.2018 фирма "1С" полностью прекратит продажу продуктов "1С:Предприятия 7.7", включающих конфигурацию «Зарплата+Кадры», а именно: 

"1С:Зарплата и кадры 7.7 ПРОФ + ИТС USB"; 
"1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия для 3-х пользователей). Расчет. Конфигурация "Зарплата+Кадры" + ИТС USB"; 
"1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Расчет. Конфигурация "Зарплата+Кадры" + ИТС USB"; 
"1С:Предприятие 7.7 ПРОФ. Комплексная поставка + ИТС USB"; 
"1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Комплексная поставка + ИТС USB".

Напоминаем, что в настоящее время данные продукты отсутствуют в прайс-листе фирмы "1С", но при необходимости их можно приобрести по отдельному согласованию, например для автоматизации дополнительных рабочих мест. 

Поддержка конфигурации "Зарплата+Кадры" в 2018 году будет осуществляться в ограниченном объеме: планируется отражать изменения законодательства и обновлять формы регламентированной отчетности. 

Пользователям также будет обеспечена возможность сдачи отчетности за 2018 год. Выпуск обновлений, необходимых для сдачи отчетности за 2018 год, возможен до окончания сроков сдачи отчетности за 2018 год, то есть до конца I квартала 2019 года. При этом поддержка законодательства 2019 года в выпускаемых обновлениях не планируется. 

Обращаем внимание пользователей, что развитие функциональности, а также повышение уровня автоматизации и удобства работы пользователей в старых конфигурациях не ведутся. Наращивание возможностей прикладных решений и улучшение эргономики осуществляются в новых прикладных решениях "Зарплата и управление персоналом" и "Зарплата и кадры государственного учреждения" версий "Базовая", ПРОФ и КОРП, а также "Комплексная автоматизация 2" и "1С:ERP Управление предприятием 2"

Новые прикладные решения разработаны на платформе "1С:Предприятие 8.3" и используют ее технологические преимущества. Например, перечисленные конфигурации поддерживают работу в режиме тонкого и веб-клиента, что позволяет работать с ними через Интернет, в том числе в облачных версиях. 

В конфигурациях реализован интерфейс "Такси", отличительными особенностями которого являются крупный шрифт, максимизация рабочего пространства на мониторах с различным разрешением, удобство навигации, возможность самостоятельно конструировать свое рабочее пространство. Все это существенно повышает комфортность работы пользователей в течение длительного времени. 

За счет новой архитектуры прикладных решений в новых редакциях конфигураций автоматизирован ряд операций, которые невозможно автоматизировать на старой версии 7.7 технологической платформы "1С:Предприятие". Таким образом, новые продукты более приспособлены для адаптации к текущим изменениям законодательства.

Обращаем внимание на то, что, в отличие от "1С:Предприятия 7.7", для решения задач кадрового учета и расчета заработной платы в государственных учреждениях на платформе "1С:Предприятие 8" выпущен специализированный продукт "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 8", в котором предусмотрена гибкая настройка возможностей для поддержки особенностей учета и расчета различных государственных учреждений. В программе автоматизирован весь комплекс расчетов: от начисления зарплаты, оплаты больничных листов, отпусков и командировок до подготовки документов на выплату зарплаты и формирования регламентированной и аналитической отчетности.

Компания АйБиТи Консалт" и фирма "1С" рекомендует пользователям конфигурации "Зарплата+Кадры" сделать апгрейд имеющихся у них продуктов на новые прикладные решения.

Перенос данных из типовой конфигурации "Зарплата+Кадры" в типовые решения "1С:Предприятия 8"

Переход на типовые решения "Зарплата и управление персоналом" и "Зарплата и кадры государственного учреждения" выполняется посредством переноса данных из информационной базы "Зарплата+Кадры" в информационную базу нового продукта. Осуществляется перенос нормативно-справочной информации и учетных данных, необходимых для продолжения ведения кадрового учета, расчета зарплаты, подготовки отчетности и т. п. в новой программе.

Перенос данных рекомендуется выполнять с последней официально выпущенной версии конфигурации "Зарплата+Кадры".  

Для осуществления переноса данных достаточно при запуске программы "1С:Предприятия 8" выполнить указания помощника начальной настройки.

Для пользователей, имеющих действующий договор 1С:ИТС, в составе методической поддержки доступны подробные инструкции по переходу на следующие конфигурации "1С:Предприятия 8".

Перенос данных в типовое решение "Комплексная автоматизация" редакции 2 рекомендуется выполнять в два этапа: сначала перенести данные в конфигурацию "Зарплата и управление персоналом" (она входит в поставку продукта "1С:Комплексная автоматизация 8"), а затем из этой конфигурации перенести данные в конфигурацию "Комплексная автоматизация". 
Методика переноса данных включена в поставку "Комплексной автоматизации".
      
Перенос данных из конфигурации "Зарплата+Кадры", измененной при внедрении. 
   
Пользователям измененной при внедрении (кастомизированной, настроенной) конфигурации "Зарплата+Кадры" для перехода на продукты "1С:Предприятия 8" рекомендуем обращаться в компанию "АйБиТи Консалт" - официальному партнеру фирмы "1С".
   
Подробную информацию о переходе на новые программы для учета заработной платы и кадрового учета "1С:Предприятие 8" можно получить у нашего менеджера.







← все новости