вперед НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО №4: Мы мыслим нетривиально (узнать больше...) iacaa


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
20.11.2018
Новая возможность сервиса "1С-Отчетность" - "КриптоПро CSP" в составе сертификата ЭЦП
подробней
25.10.2018
Об изменении цен на некоторые программные продукты "1С:Предприятие 8" с 01 января 2019 года
подробней

Новая возможность сервиса "1С-Отчетность" - "КриптоПро CSP" в составе сертификата ЭЦП

20.11.2018

Компания "АйБиТи Консалт", фирма "1С" и ЗАО "Калуга Астрал" сообщают, что с 20 ноября 2018 года в программном продукте "Астрал-Отчетность" (коммерческое название продукта - сервис "1С-Отчетность") реализовано дополнительное расширение - "Расширение лицензии на программный продукт "Астрал-Отчетность" с применением  ограниченной лицензии на средство криптографической защиты информации (СКЗИ) "КриптоПро CSP" в составе сертификата ключа проверки электронной подписи". 

Данное расширение позволяет пользователю получить в Удостоверяющем центре ЗАО "Калуга Астрал" квалифицированный сертификат со встроенной ограниченной лицензией на СКЗИ "КриптоПро CSP". Владельцу такого сертификата предоставляется право на использование СКЗИ "КриптоПро CSP" на условиях простой неисключительной лицензии на любом компьютере. Данная лицензия предназначена для работы только с тем ключом электронной подписи, который соответствует данному сертификату.

Рекомендованная розничная стоимость продукта "Расширение лицензии на программный продукт "Астрал-Отчетность" 590 рублей. НДС не облагается. Срок действия ограничен сроком действия сертификата.

ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРТИФИКАТА СО ВСТРОЕННОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ

1. Простота использования. Номер лицензии на СКЗИ не нужно вводить вручную, достаточно установить на компьютер ПО "КриптоПро CSP". Ограниченная лицензия из сертификата прописывается в СКЗИ автоматически.

2. Мобильность. Использовать сертификат с ограниченной лицензией можно на любом компьютере с установленным "КриптоПро CSP".

3. Экономия. Нет необходимости тратить время и деньги на покупку дополнительных лицензий для каждого рабочего места.

4. Доступность. Распространять указанное расширение могут все партнеры фирмы 1С по направлению "1С-Отчетность", в том числе компания "АйБиТи Консалт".  

УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА СКЗИ, ВСТРОЕННОЙ В СЕРТИФИКАТ

Для приобретения расширения не требуется заключать дополнительный договор или дополнительное соглашение. Оформление документов на оплату расширения лицензии производится на основании лицензионного договора на ПП "Астрал-Отчетность", который оформляется при подключении к сервису "1С-Отчетность".

Срок действия ограниченной лицензии на СКЗИ "КриптоПро CSP", встроенной в сертификат, равен сроку действия сертификата. При плановой или внеплановой смене сертификата клиенту необходимо заказывать и оплачивать "Расширение лицензии на ПП "Астрал-Отчетность", чтобы продолжить использование СКЗИ с новым сертификатом.

Добавление данного расширения всегда является платной позицией и для клиента, в том числе и при подключении клиента к сервису "1С-Отчетность" на льготных условиях.

Приобрести указанное расширение, не имея основной лицензии на сервис "1С-Отчетность", невозможно.

Подробную информацию об условиях приобретения продукта "Расширение лицензии на программный продукт "Астрал-Отчетность" можно получить у нашего менеджера.



← все новости