вперед НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО №3: Мы несем ответственность за свою работу (узнать больше...) iacaa


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
08.05.2018
Завершение поддержки программ "1С:Зарплата и кадры 7.7" в 2019 году. Снятие с продаж "1С:Зарплата и кадры 7.7" и содержащих ее комплексных поставок с 01 июля 2018 г. Рекомендации по переходу на продукты "1С:Предприятия 8"
подробней
23.03.2018
Об изменении цифрового сертификата безопасности на сервисах "1С" с 24.03.2018
подробней

О переводе продуктов "1С:Предприятие 8" для государственных учреждений на программную защиту

01.03.2012

С 01.03.2012 с программной защитой выпускаются следующие программные продукты:

  • • 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 ПРОФ;
  • • 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8;
  • • 1С:Бюджетная отчетность 8

Их важное преимущество - возможность использования на компьютерах, не имеющих USB-порта.

Функциональные возможности этих продуктов не отличаются от возможностей аналогичных продуктов с аппаратной защитой (USB). Цены продуктов также не меняются.

Поддержка программ 1С с программной защитой оказываются на тех же условиях, что и для аналогичных продуктов с аппаратной защитой.

Основным вариантом поставки клиентских и серверных лицензий "1С:Предприятия 8" являются лицензии с программной защитой.

Программные продукты 1С8 для государственных учреждений с USB-защитой будут продаваться по заявкам клиентов. Новая платформа "1С:Предприятие 8.2" поддерживает совместную работу программной и аппаратной защиты.

Основные поставки с программной защитой можно использовать с клиентскими и серверными лицензиями не только с программной, но и с аппаратной защитой. Основные поставки с аппаратной защитой также можно использовать с лицензиями с программной и аппаратной защитой.

Таким образом, если у пользователя, купившего основную поставку с программной защитой, имеются клиентские или серверные лицензии с аппаратной защитой, он может использовать имеющиеся лицензии с новым программным продуктом и не покупать к нему лицензии с программной защитой.

Использование программных лицензий повышает масштабируемость приложений на платформе "1С:Предприятие 8". Если требуется увеличить число рабочих мест, то необходимо докупить нужное количество программных лицензий и установить их на компьютеры пользователей или на сервер.

На сервер также может быть установлено произвольное количество программных лицензий в любых вариантах.

Для применения программной защиты необходима версия 8.2.14 и выше платформы "1С:Предприятие 8.2".

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращатесь к менеджерам нашей компании по телефону (495) 506-74-81. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.


← все новости